При изготовлении фарша для различных изделий из мяса, в том числе сосисочных и колбасных изделий, незаменимым оборудованием является мясорубка-волчок. Такая промышленная мясорубка применяется для беспрерывного измельчения кусков мяса, а главное их отличие от обычных бытовых мясорубок заключается в том, что они имеют более крупные габариты, обладают высокой мощностью. И, конечно же, промышленные волчки характеризуются высокой производительностью, они могут без выключения работать почти 24 часа в сутки, при этом они способны надежно служить не один год.
Мясорубка-волчок может использоваться для переработки не только мяса, но также для рыбы, овощей, морепродуктов. При этом мощность мясорубок, представленных у нас в каталоге, позволяет перерабатывать не только свежие продукты, но и замороженные.
Волчок мясорубка Spomasz диаметр 160 с пресс-насадкой
Производитель - Spomasz
Страна - Польша
Материал - нержавейка
Объем диаметр 160
Продуктивность 0,5-3 тонн/час
|