Слайсер — это особое приспособление, применяемое для нарезки некоторых пищевых продуктов на кусочки или ломтики определённой толщины. Поскольку «slice» означает ломтик, то слайсер называют также ломтерезкой.
Слайсер – чудесный помощник домохозяйки
Этот прибор очень удобен в использовании. Защитный прозрачный экран и наклонное положение ножа обеспечивает комфорт и безопасность. Слайсеры применяются во многих цехах профессиональной кухни. Они просты в управлении и безопасны. С их помощью нарезают хлеб, колбасу, ветчину, сыр и другие продукты. Все слайсеры оборудованы самозатачивающимися ножами.
Платформа со свободно двигающимся дисковым ножом и подвижная площадка – вот элементы слайсера. Работу ножа обеспечивает электродвигатель. Толщину нарезаемых ломтиков можно изменять. У этого полезного прибора мощный, но абсолютно бесшумный мотор, обладающий особой функцией охлаждения мотора. Если мотор перегрелся, двигатель автоматически выключается встроенным термическим блокиратором
|